“高登世德”领取启林创客小镇“毕业证”

来源:贵阳日报 2017年09月29日 星期五

  本报讯  记者近日从贵阳国家高新区获悉,经过两年孵化,启林创客小镇入驻企业——贵阳高登世德金融科技有限公司,在营业收入、从业人数等方面均达到“毕业”要求,于今年9月成功领取“毕业证”。毕业后,高登世德公司进入到国家大数据(贵州)综合试验区产业生态示范基地园区内进一步扩大规模。

  据了解,贵阳国家高新区从2015年打造“种子——苗圃——孵化——加速——产业园”创业孵化链以来,贵阳高新产业投资(集团)有限公司将启林创客小镇定位于“苗圃”“孵化”社区,着力于为创业企业提供便利化、全要素、开放式的创业服务。

  贵阳高登世德金融科技有限公司是一家提供资产证券化信息系统技术服务的公司,于2015年成立并入驻启林创客小镇。入驻后,按照贵阳国家高新区相关规定,获得了政策、租金、税收等方面10余项扶持,让企业减轻负担、良好成长。该公司于2016年8月获得京东金融近千万元战略投资。

  经过两年时间,高登世德公司业务发展迅速,目前已签约国内近二十家持牌金融机构,客户遍布北京、上海、深圳三个金融中心,年营业收入达400余万元,公司员工规模增长至70余人,在营业收入、从业人数等方面均达到毕业要求。(本报记者 王丹丹)

本版稿件